Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Убедительно аргументировать очевидное для суда

31.01.18 22:58
Re: Убедительно аргументировать очевидное для суда

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка

Я имела ввиду, что они располагали большой суммой в месяц. Это не за счёт их труда, а за счёт количества детей. Это около 4000 евро в месяц. Из них не нужно платить за квартиру было. Они не питались дома с этой суммы, они ели в пиццерии (хотя оба взрослых не работали), отец пил пиво-водку, но дома ему было пить его видимо скучно и он пил в барах. Эта вся сумма шла не на детей, их развитие, как дает государство, а на брюхо папы и мамы. Причем его сестра говорила, что они брали продукты из Тафеля и она начала возмущаться, да ты что, просрочку эту что ли. Хвастались что на каруселях спускали по 1000 евро за день. Зная, что тут много подпольных миллионеров на германке, но думаю ни один не спустит на такую херню 1000 евро. Вот уж не в коня корм. А могли бы жить хорошо, оплачивали им огромную квартиру. ЮА писал, что все воняло внутри мочой и было грязно. Его и ее даже на евроджоб не посылали. Люди тупо жрали, срали, пили и ничего больше не делали днями. Где тут предмет для зависти я не поняла.

Кстати, нашла его страничку в инете вчера. Выглядит отЭц уже на лет 60. Закидывает и дальше за воротник, правда уже не немецкое качественное пиво.

Перейти на