Убедительно аргументировать очевидное для суда
я Вам посоветовала адвоката не абстрактно а конкретно: http://www.rechtsanwaltbergmann.com/ Только Ельмар Бергман может вам помочь (посоветовать, направить к правилиному адвокату, если сам не может). Расскажите ему всё про злоупотребления и весь этот кошмар!
Вы должны взять на себя ответственность. Перестаньте быть импулисивной. На минуту, проанализируйте ваши мотивы (месть сотрудникам хайма? компенсация за унижения?). Единственный мотив должен быть СЫН! - всё остальное не имеет места бытть! Месть никуда не убежит, на это будет время потом, когда сын будет в безопасности. Потренеруйтесь врать не моргнув глазом. Задумайтесь о том, какие "Картинки" могут вознукнуть в головах ваших, наделённых властью, оппонентов в сависимости от вашего того или иного поведения. Ведь сотрудники хайма и ЮА патологически не могут признавать за собой ответственность. Они еженедельно, под наблюдением "супервизора", что для них обязательно, учатся игнорировать действительность в хайме. Если мальчик плачет, они автоматом научились думать что это Муттер виновата. Если испытаваешь сострадание - не годен! Да это и понятно, а как ещё можно чморить детей, этож застрелиться только...
Ваш сын стал в хайме заторможенным и замкнутым, стал бояться критически мыслить - это последствия травмы которая не проходит. Он постоянно живёт в состоянии травмы.
Дорогая Мой Дом, я прочитала несколько постов ника Испанка01. Про украденный сапожок, без папы... Во всех постах прослеживается безграничная любовь к сыну. Вы очень хорошая мать!
Вы много страдали, Ваш сын страдал и страдает больше Вас. Положите этим страданиям конец!
Представьте себе цель, вместе с сыном вести
тихую, спокойную жизнь. Воспитывать сына, радоваться на него каждый день. Помогать с домашними заданиями. Готовить здоровую еду для него. Этой цели вы обязаны добиться! Всё остальное тлен!