Убедительно аргументировать очевидное для суда
кстати, как-то натолкнулась на статистику...около 80% всех правонарушителей явл выходцы из югендхаймов...так кто в этом виноват в итоге? не юа?
я верю в это.
Они там ведь брошенные,хотя внешне кажутся бодрыми,внутренне они лишены главного для их развития- любви,ласки.
Нет собственного пространства;
своих вещей,
т.е хайм им лично не покупает.Одежда от каритас,а если и оттуда нет,то бегают в "выросших" брюках и пр.
В прошлом году купила за раз одежды обуви на 200 евро...Попросила вернуть. .. И началась игра...
Они при возвращении торговались со мной за 10 евро.Якобы им ЮА только один раз за пол-года даёт деньги на одежду и эта сумма 120 евро с копейками. Потом жалобили,якобы они до €2 ,31 среди коллег скинулись, - больше у них нет!
На вопрос родителей," куда деваются детские деньги?- они выплачиваются именно для удовлетворения потребностей детей!",- на этот вопрос они не находят ответа.
В таком АДУ живут наши дети,в таком аду проходит их детство,-они там замерты!-так что от них ожидать в будущем?
Год назад сын в отчаянии сказал: мы тут как в тюрьме.Значит, мне будет 18 лет, и я пойду в тюрьму?
Мальчик был такой свободный,ужасно смышлёный- сломали,св..-чи, детство ребёнку со своей ИНТЕГРАЦИЕЙ.