Убедительно аргументировать очевидное для суда
доказательства что хайм плохой, для суда абсолутно не причина немедленно выдать Вам сына.
Вы правильно меня поняли.
Они привели ребёнка наоборот в худшие условия,под лозунгом инобхут.
И я хочу доказать,что из лучшего ухода,условий у с матерью,попал в нищету, Verlassenheit- никому они там не нужны.
Они там жаждат ласки, внимания.
Все знают что индустрия отъёма детей это преступники и быдло. Это знает и судья. Но это, к сожалению всё только лирика. Вы можете только попробывать разжалобить суд.
а если написать министру ин.дел Лаврову и показать ,в каких условиях живут дети в хайме,чем питаются,- все их условия жизни.
Видео обращение сына,и спойманные случайно на кадр факты обращения воспитательницы с детьми?
А также намеренное стремление всех" онемечить",не разрешая им говорить ,писать на родном языке.( открыть запрещают).
Исламские дети ходят вместе со всеми в церковь,- правило: должны ,как все.- Это не зомбирование детей?
Я дам таким образом шанс ЮА бодаться на своем уровне, на уровне государств?!
Ещё многого я тут не рассказывала,как они искуссно разрушили нашу семью,а меня обрекли на выживание,- не плаптили АЛГ, за жильё ..я откуда-то сама свою часть д.платить.. пол-года была на больничном и несмотря на это, игрались с АЛГ ,а теперь с ноября вообще не платят.
Разрушили семью,а теперь решились мать до конца распинать, не так ли?
Мне многое есть что рассказать и прессе тоже( одна неск.месяцев согласилась принять- нужно им написать)..
Как ещё имущество несколько раз просто так уничтожили-
Полное нарушение прав человека у нас.
Хе! -Когда я эти фразы признесла полицисту,так они во второй раз имущество наше уничтожили..- рассказывать не буду- времени нет,извините.