Вход на сайт
Убедительно аргументировать очевидное для суда
14731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katju 30.01.18 15:50
Причины возврата мне неизвестны.
Вот она пишет в другой теме. По делу приехала... по делу. Поехала через Берлин, где им дали (!!!!) две комнаты, но она попёрлась дальше в Мюнхен. Исключительно деловая поездка.
Потом нужно было приехать по делу,как ТС. Ребёнка некому было оставить - никто не хотел брать на себя ответсвенность - и я взяла его с собой.
Были остерн каникулы-я этим прикрывалась. Чтобы к нам не придрались на случай задержки в Германии, я по пути в Мюнхен прописалась в Берлине- нам там дали жильё-2 комнаты.
Приехав в Мюнхен,мы остановились в дешёвом жилье, типа временный приют для женщин (и с детьми было можно тоже). Платила за жильё сама.
И как правильно написала Наталия, они нашли повод нас задержать в этом хайме. Что вышло кривая логика, так,что я не отдаю ребёнка в школу( он учился в России отдалённо за это время и ещё болел в хайме)
Что я постоянно меняю место жительства:(" только что хотела в Берлин.а тут приехала в Мюнхен")
В России по направлению врача поехали обследоваться в другой город в лечебный центр. Остановились в пансионе при центре.Навещали родственников в этом городе-они живут недалеко оттуда 2 автобусных остановки,-так вот всё,даже визит к родственникам, предъявили после,как факты" частоты смены места жительства-Ортсвехсель".
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")