русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Убедительно аргументировать очевидное для суда

30.01.18 13:26
Re: Убедительно аргументировать очевидное для суда

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка

Не надо ссылаться на мое положение, я соображаю нормально.

Из вашей "страшной" истории я не увидела ничего шокирующего.

Я считаю ненормальным, извините, таскать ребенка по бомжевским приютам и не давать ему учиться в школе. Для вас ситуация с ТС нормальная, для меня нет. И присоединяюсь к словам выше, что про*рать полимеры данные в этом страшном государстве для матерей одиночек это надо уметь.

Знала таких матерей. У нее дома срач, как на помойке, а она стоит и ругается, что у нее нет времени на уборкубезум. В итоге ЮА предупреждает раз, предупреждает два и чпок..высылают им клининговую фирму и этой засере отмывают квартиру. Злой злой злой ЮА

Я когда тут что прочту, у мужа спрашиваю. Тоже бомбит бывает, а он говорит, ну как я могу что-то сказать, если нужно разбираться полностью. На поверку оказывается не все так безоблачно.

Своими глазками видела у Гордона семью из Германии, которые сбежали в Россию. У них отобрали детей. Одну девочку она вроде увезла и второй ребенок в утробе был. Тоже обсирали государство и злые все тут. Меня поразило, что дети не знают русский, а родители немецкий. Что отец в баре частый гость, при этом сидя на социале. Что домяра у них был огромный, которое им оплачиво гос-во. Ну и все дополнительные выплаты от злого государства. Казалось бы, воспитывай детей и живи хорошо, но зачем? Скучно ведь так жить

Sprung zu