Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать с племянницей

29.01.18 22:58
Re: Что делать с племянницей

herbst2009 коренной житель
herbst2009
Если бы, опять повторюсь, разорвать связь с ее наркошей, возможно можно было бы как то повлиять на нее и на ситуацию в целом.

может, действительно, с этой стороны попробуете... какой-нибудь психолог, подходящий именно для такого случая... идти вам без девушки и задать там свои вопросы, типа как ее можно если не отвернуть, то заставить задуматься... ну вот на меня жуткое впечатление произвела одна "экскурсия"... контора, где я работаю, жертвует деньги в ночлежку для бездомных, как-то она связана с зухтхильфе или они там все колятся, я не знаю... иногда мы как шпендеры это заведение посещаем... ну однажды и я полюбопытствовала...там никого не было и было убрано, и все было более-менее ожидаемо, а потом нас завели в комнату, где они колятся. у стен по периметру комнаты узкие столы, скамейки, эти столы и стены обиты листами жести, пара зеркал для начинающих, на стенах картинки с телами и точками, куда колоть, такие же куклы, ну и рассказ обо всяких метадон- и прочих программах, как все происходит и что делается с организмом и личностью... мои коллеги оч любознательны... я до этого особо в теме не была, от рассказа и открытия этого параллельного мира мне чуть не поплохело, а сопровождающий сказал, это вы еще тут в "рабочий" день не были, когда в крови все... может, какой-то такой материал подсобрать и девушке показать?? и что из них, из нариков, за мужики, на что-то способны?

Перейти на