Что делать с племянницей
как бы девочка в германии не первый раз
и изначально еще учась в школе учила немецкий ВТОРЫМ языком, чтобы конкретно уехать учить в германию. в 10-11 классе она этим бредила (представьте подростка, сидящего за учебниками!).. но к сожалению, знакомство с мальчиком, любовь... и все. ничего больше не нужно
но маховик уже был запущен. и на экзамены она ехала уже без особого интереса. хотя, опять же.. если бы она сказала "хочу домой" насильно на курсы я бы ее не пихала и проблемы с ее визами не решала бы (а они, поверьте, были!). но она же осталась. значит просветление есть все-таки
насильно ее никто не удерживает. она совершеннолетняя и сопровождающие в самолет ей не нужны. паспорт тоже при ней. на карточке у нее порядка 10тыс.ойро..
хотела бы уехать-уехала бы
только папа ей тут же прикроет поступление денег. точнее будет опять пересылать ее матери, а не ей
жалоб на нее у меня нет
на форум я пришла чтобы спросить как ее расшевелить и куда отправить за общением
подробности и негатив в первом моей сообщении были во-первых, чтобы было понятно в чем суть, а во-вторых, на эмоциях, после разговора с мужем про "трусы"
тема с трусами снялась. мы спокойно сегодня поговорили, что всем неприятно. и она в белье будет ходить только в своей комнате при закрытой двери