русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что делать с племянницей

29.01.18 15:28
Re: Что делать с племянницей

kArzinka постоялец
in Antwort Lioness 29.01.18 12:03

Часов мало у неё - 4 урока в день

Через день занимается математикой по скайп, плюс домашку делает

Вы все немножко переоценили мои слова

Девочка хорошая,

Просто есть проблемы в том, что нет мотивации у человека. Передумала она коллег. и уни , похоже тоже. Хочет домой, к маме, к любимому.

Первый звоночек-да что там звоночек КОЛОКОЛА что она папины деньги переводит на счёт и откладывает «на свадьбу»..

Даже если она и уедет домой - у неё нет в планах поступать в РФ, получать какую-то специальность.. хотя Девочка реально умная!

В ее планах приехать домой и выйти замуж. Все. Дальше туман.

Папа будет содержать?

И меня очень волнует что у неё не появилось подруг местных. Моя дочь ее младше на три года. Пытались в ее компанию, но ей там скучно. Они «маленькие» ещё.. социально она вообще никак не может устроиться.. вечно бузит, вечно негатив- в транспорте, на курсах, от согруппников, от учителей. Все у неё плохие, никто ее не понимает

А вот дома. Дома все за&бись

Про трусы, я соглашусь с тем, что кто-то писал выше, ни папы ни брата нет, поэтому вероятно и не привыкла одеваться, может я и переборщила с этим. И замечание тоже сделала грубо

Я не хочу, чтобы она уезжала

Ну поломает она себе жизнь со своим «любимым»

То, что она провоцирует нас , чтобы мы ее домой отправили? Не знаю.. доучиться ей все равно придётся. Курсы оплачены.. и Папа будет сильно недоволен, если она сорвётся домой

А с папой нельзя отношения портить. Иначе финансовый поток прекратитс

Sprung zu