Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А как у вас с семейным бюджетом?

28.01.18 14:41
Re: А как у вас с семейным бюджетом?

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Um_nik 28.01.18 14:20

Но по этой вот логике получается, что сей профессионал переходит в разряд "аховых":

Аховый пловец плывет и думает "только бы доплыть до берега, ах скорее бы все закончилось", а хороший пловец плывет и радуется и думает "какой я сильный и ловкий дельфин".

Мама мне рассказывала, какие мысли у неё были, когда она была вынуждена сопровождать меня до буя, а позже и свою внучку. Явно не в русле "ловкого дельфина", хотя к тому моменту она уже минимум лет 20 не занималась профессиональным спортом. миг Также делилась своим счастьем, когда понимала, что мы уже и без её подстраховки вполне прилично держимся на воде и глупостей делать не собираемся. Тогда радостно просто с берега поглядывала на всяк случай. Так что все эти мысли про "сильный и ловкий дельфин" скорее у дилетантов возникать могут, которые вполне реально наслаждаются плаванием ну и лишний раз сами себе доказывают, что у них это неплохо получается. Тот, кто плавать не любит и уж тем более не умеет, просто не полезет в воду, соответственно и мыслей про "только бы доплыть" не возникнет.

Перейти на