Стоит ли отдавать ребенка в частную школу?
называть учительницу нацисткой можно только, если остальные дети в классе сына обладают классически арийской наружностью: белые волосы, светлая кожа, голубые глаза.
Я больше так выражаться не буду. Вообще-то да, это больше нелюбовь, отвращение, неприязнь ...
шовинистка
Я дико извиняюсь за свою непросвещенность и мне стыдно, если это не так, но я всегда считала, что шовинизм - это начальная стадия нацизма.
Как она обосновала это "ТЕБЕ я не поставлю"? Каким образом она заткнула других детей?
В том- то и дело, что никак не обосновала. А детям просто сказала, чтобы открывали учебники на стр. ... и читали.
Когда учительница поняла, что остро на это реагируете, естественно она поделилась с коллегами и повышенное внимание ребенку обеспечено.
Вот. Другие учителя стали не любить ребенка "за компанию".
Почему вы этих учителей называете нацистами
По поводу новой школы, признаюсь, погорячилась. Чувствую личную неприязнь классной уч-цы лично ко мне и что эта неприязнь переходит на сына. Мой муж, всех сделанных в СССР, здесь в Германии определяет по какому-то штемпелю во лбу. Ещё ни разу не ошибся. Вот он говорит, что она "из наших".
Отдайте тогда ребенка в международную школу на английском
Об этом мы тоже думаем. Тем более, что у школы, в кот. сейчас ходит сын есть и обычная гимназия,есть и интернациональная.