Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Убедительно аргументировать очевидное для суда

28.01.18 13:52
Убедительно аргументировать очевидное для суда

Мой Дом постоялец
Мой Дом
Ветка закрыта 02.02.18 13:05 (Сетевая Бродяжка)

Привет всем!

мне нужно доказать на суде,что ребёнку необходим постоянный тактильный контакт со мной , испытывыть,что мама его любит для псих. развития и здоровья-это важно.

что при его отсутствии угроза псих здоровью ребёнка.

Он своим поведением уже давно окружающим показывает,что ему нужно внимание,тактильный контакт: носится с кушельбеером везде и всюду- почти никогда с ним не расстаётся.

А мне он говорит:" я обнимаю его за место тебя.!!,когда тебя нет рядом.."

А на днях я увидела,что кушельбеер стал за 1,5 года нестирки ужасно грязный !-попросила в хайме постирать его.

Ребёнок испугался,сказал,что он без него не может спать,-такая вот привязанность к игрушке.

Игрушка- это воплощение мамы в её отсутствии.

ЮА подтверждает,,что ребёнок привязан к маме,что встречи ему с мамой очень важны!-а на деле они делают совсем наоборот:
нас только всё больше отдаляют.

Я здесь напишу свои наблюдения,а вы,уважаемые неравнодушные родители,помогите мне правильно и убедительно их аргументировать.

И так первый аргумент я написала: ребёнку для душевного здоровья не хватает периодического тактильного контакта с мамой..

Мне сейчас надо рефераты для суда писать.

Для дорогих анвальтов нет денег;

они говорят:"бесплатно мы работать не будем!".

Потом проигрывают дело, совсем очевидно,чтобы иметь снова дело уже на бешвердах и т.д..

Аргумент-2

ребёнку важны Д,Р,

Кушельбеер подарен мною на его 10 летие.

Нам 2 раз под различными предлогами отказали проводить Д.Р. вместе с его старыми друзьями,ребёнок был в отчаянии.

Ребёнок-рак по гороскопу, а особенность этого знака привязанность к семье, к родственникам, друзьям.(familiensinnig).

Аргумент-3.

Ребёнок отрешён от общения с родственниками,забывает родной язык.

Я постоянно веду с ЮА беседу на эту тему.

Они отвечают на словах,что предпринимают усилия для сохранения родной культуры, якобы они в поисках спонсора..А денег у них для этого нет.

Т.е. пребывание в хайме нарушает его права человека общаться с родственниками,говорить на родном языке и пр.

Цель у меня доказать очевидный факт,что в хайме для ребёнка хуже, чем у меня.

У меня много аргументов ,пока пишу 3 из них,которых надо грамотно,убедительно предоставить суду

Троль в теме я игнорирую.

Спасибо.

прошу тут ,пожалуйста, не засорять тему своими доводами. Отбиваться от них у меня ни сил,ни времени нет. Придётся просто игнорировать,извините.

Перейти на