Не хочу общаться. Все раздражают.
я не боялась сама рожать, но когда пузырь лопнул, с 22 часов всю ночь лежала со схватками и схватки были под утро каждые 5 минут, а головка сына была не в тазу и хебама меня со своими пальцами замучила. Страшного в сзватках ничего не заметила, но приятного конечно мало, это так же как рвота, не хочется, а она идёт.
Утомляет просто, особенно, когда часто. А потом врч пришёл и меня первой по моей просьбе прооперировал, это был мой врач гинеколог. И всё было так быстро и просто. что я в эту беременность сразу за кесарево. Ну да, первые 4 дня буквой Г ходить буду и ребёнка не сразу носить смогу, но няни в клинике были такие,
что всё делали за меня, редёнок заплачет сразу уносили, поили чаем, давали мне на грудь, переодевали и убаюкивали и давали мне поспать. Прям как санатории лежала. Палата была у меня семейная, но муж был только при родах, так как рожала вне срока и муж отпуск позже запланировал. Но приходила хебама, врач, нянечки, потом ещё и свекровь и муж вечерами. Питание была ксатит тоже отличное. Прям не клиника, а сказка. Но клинику я выбрала, где мой врач гинеколог работал, ебольшая уютная клиника с чудо нянечкам - детские мед сёстры