А как у вас с семейным бюджетом?
о том что он не мог сосредоточиться?))
так классно написал! - видно ,что мужчина интересный и не скучный. соединил воедино - свой восторг от Аллы вообще и симпатию к ней, так же от ее фигурки , еще и пошутил здорово. это еще уметь так надо - в короткой фразе выразить свой восторг женщиной , немного сознательно приблизиться к грани допустимого для остроты момента , но не перейти дозволенное и ясно дать понять - что это все же только комплимент , без всяких пасяганий на Аллу и ее честь.
так же исходя из многих ее пояснений выше - этот мужчина вполне понимает , кому пишет . у них было какое то общение до этого и ясно почувствовал что Алла тот человек , который поймет все правильно . не сделает из этого какой то истории - как так можно и что вы себе тут позволяете!))
или вот еще ее пост
"Люди, вы действительно не различаете между сальными "комплиментами" от случайных мужиков и признаками внимания от знакомых и симпатичных вам людей? Например мне партнер по латинским танцам часто писал что-то типа "влюблен в твою улыбку". Мне ему сразу по морде? Или коллега, с котоым знакомы много лет, напишет в полу-шутку "ты саботировала конференцию своей юбкой". Мне кажется, драматично, когда ничего этого нет."
так мне лично совершенно как 2Х2 понятно - в смысле вполне приемлемо такое.
ничего сверх допустимого не вижу. и да - вписывается в рамки невинного флирта.