Вход на сайт
бывший муж лишил полностью родительских прав и забрал ребенка
6751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marianna_wh24 27.01.18 16:08
...и как последствие он получил эту травму...была экспертиза, которая это все подтвердила...была очень высокая вероятность кровоизлияния в мозг...., ему нельзя было падать или ударяться головой.. по заключению врача т.е отцу она боялась его доверить, ну он и правда не очень ответственно следил за ним....она боялась, что с ним он упадет или удариться и у него появятся отклонения в развитии, и она видела, когда он с ним просто играл, что ребенок постоянно из за его игровой манеры падал и ударялся головой...она поэтому подбегала и следила за этим тщательно...естественно много раз с ним на эту тему ругалась....и в ЮА озвучивала...тем вообще было все по барабану...вообщем делала все, для того, чтобы он не ударился головой. Я пыталась ее убедить, что ЮА и суд все равно это как везкую причину, для того, чтоб не отпускать ребенка одного с ним не воспримет, но меня она к сожалению не послушала. Теперь не знаю как помочь...ее жалко и ребенка
ну вот одна из прични уже и есть... не доверять ребёнка отцу...при этом он не был ни алкоголиком, ни наркоманом.