бывший муж лишил полностью родительских прав и забрал ребенка
Да я оченъ благодарна етой германии. Естъ с чем сравнитъ. Моя матъ 5 ростила одна , А как братъям по 18 исполнилосъ- иди на 2 года долг отдай родине. от которой он ни копейки не получил, росли в 2 ком. квартире 7 чел.
Здесъ , как нигде , все условия для родителей- одиночек и вообше матерей. Неполный рабочий денъ, мат. обеспечение таких семей. Родила- доведи до ума ребенка.
В одном видео - 5 чел. в одной комнате. Она что в Африке выросла?
У меня была тоже такая ситуация-жили 5 лет, в 2 комн. ,дахвонунг, 20 лет тепиху, рамы не изолированы, я спала 5 лет на матрасе за шкафами. Но в етом раёне была лучшая реалшуле и не Гетто. Когда сын пОДРОС начала искатъ нормалъную квартиру. Но бератор отказал . Сфоткали все недостатки, описала ситуацию и в Министерство.Проблема была решена.
Ему нет 25 лет , а я его уже везде год назад на отделъную квартиру анмелъдовала. Нам хорошо вместе , но пора уже отпочковыватъ.
За все годы здесъ у 2 знакомых сыновъя были в д/доме. Одна устранила отца через ЮА от воспитания .А сама или избивала его за шалости, или вообше не занималасъ с ним. Бабка в церкви торчала. Паренъ вырос ОК.
Другой тоже мешал женское счастъе строитъ, не справляласъ.Я не могла понятъ почему она должна работатъ полный денъ. . Выяснилосъ что сын в д/доме на полном обеспечении и она судится с сциаламтом за денъги. которые она тратит на питание ему в выходные. Видела в ОК у него семъя, благополучный.