Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли отдавать ребенка в частную школу?

26.01.18 22:16
Re: Стоит ли отдавать ребенка в частную школу?

herbst2009 коренной житель
herbst2009
в ответ Ocarina 26.01.18 20:44
если у меня вопрос по поводу оценки за реферат, то она очень удивлена, о чем можно говорить.

по моему впечатлению от местной школы(двое детей и двое племянников), вопрос, почему поставлено 2, а не 1, действительно удивляет учителей - двойка прекрасная оценка... вам еще скажут это тыщу раз... и всегда будут удивляться вопросу, искренне и как-то не оч позитивно. и я бы поддержала мальчика, т.к. это действительно прекрасная оценка, для полугода в гимназии просто супер.

вопрос, почему у него 1, а у меня 2, вообще как-то за гранью местных традиций... у нас по кр. мере ни до каких прямых сравнений детей дело никогда не доходило... ни один учитель не отвечал бы на этот вопрос... но вот что в групповой работе один отдувается за всех - это запросто... мой ребенок поумнел в процессе и перестал на себя брать больше других - это и обидно, и оценку не добавят, и сами дети забывают об этом через секунду... так что, мой совет, не надо никого выручать, не в этом смысл групповой работы.

по поводу термина с учителем, у нас получить термин, если не что-то экстраординарное произошло, невозможно. причем не только с учителем, но даже и с тренером(племянник в спортивной гимназии)... а по поводу оценки 2 или просто поговорить, как он там, ну это ваще за гранью понимания... приняли как есть, да и все))

Перейти на