Стоит ли отдавать ребенка в частную школу?
Мой ребенок и трое других детей должны были делать реферат. Это была групповая работа. Всю основную работу вызвался, по собственному желанию, делать сын. Полностью сам сделал плакат, картинки, техты к ним и т.д. Все техты раздал детям из его группы. Все все выучили и все хорошо подготовились. Всего в классе было таких 6-ть групп. Когда презентировали, уч-ца сказала, что лучший реферат подготовила группа сына. Все дети из его группы получили по 1-це, а мой сын 2-ку. Он у уч-цы спросил: почему мне 2-ка. Учительница ответила: ТЕБЕ я 1-цу не поставлю никогда. Не потому, что он не достаточно громко докладывал, не потому, что что-то неправильно или какая-то еще причина, а просто, она не хочет ему ставить 1-цу, она ТАК хочет. Это слышыл весь класс. Дети из группы сына, стали за него заступаться. Но уч-ца быстро их всех заткнула. Сын сам меня попросил поговорить с уч-цей, но я в любом случае хотела это сделать, потому, что мне эта ситуация была совешенно не понятна. Я ей отправила записку через сына с просьбой о термине. Ответа не было. На тот момент я все еще думала, что она забыла или какая-то другая причина. Я позвонила в секретариат и оставила для нее сообщение, что я хочу ней встретится или хотя бы по телефону поговорить. Ответа опять не было. А где-то через неделю, может немного больше, я забирала сына со школы и случайно с ней встретилась. Я у неё спросила: нет ли у неё пары минут, что я очень хочу с ней поговорить. Она сказала, что нет, время сейчас у неё нету. И на ходу мне сазала, что если у меня вопрос по поводу оценки за реферат, то она очень удивлена, о чем можно говорить.
Самое страшное для меня было, ни в коем случае, не 2-ка за работу и не то, что я не понимаю, что происходит и не могу получить никаких объяснений, а слезы моего ребенка ни за что. Я потом все поняла, а он нет.
До этого не было никах проблем. А вот тут стали и дргие учителя подтягиваться и учитель немцкого, затем уч-ца музыки и т. д. Вопросов было много у меня к учителям., ни на один я не получила конкретный ответ. Сын сам стал просить перевести его из этой школы.
Вот Вы говорите, что "нацист" - это серьезное обвинение. Вы правы. А как их назвать? Есть другое слово? Подскажите, пожалуйста.
Ваш ребенок единственный иностранец в классе?
Единственный иностранец этих преподавателей?
Почему вы не допускаете мысли, что это не нацизм, а просто нелюбовь и придирки конкретно к вашему сыну.
Мне дети рассказывали про учителей-нацистов ( как-то все равно жестко звучит..про учителей, недолюбливаюших иностранцев. И именно смуглых - африканцев, арабов, турков).
Так те учителя всем "цветным" оценки занижали, во всех своих классах. И потому дети пришли к такому выводу.
Когда речь идет об одном ребенке - то это скорее личная неприязнь, а не нацизм