Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите

26.01.18 19:02
Re: Помогите!

ержбета коренной житель

я всегда была с мужем откровенна, даже если его это шокировало. да да, были у меня очень не скромные фантазии, но мы воплощали это)

зато не шаталась на сторону, а все с мужем) да и его фантазии воплотила в жизнь. сейчас такие спокойные , степенные. друг другу благодарные за все. я вообще большая бесстыдница , когда с любимым.

насчет женских фантазий... ой тут ты опять права на все 100...мало кто в этом признается, все же "приличные жены и матери семейства". женские фантазии точно также могут быть лесбийским сексом (женщины более би по природе,чем мужчины), да там такое может быть в голове улыб

сколько женщин в фантазиях с двумя мужчинами сразу?или какая нить там фантази - типа приехала в какой то отель - пошла в бар без трусиков .... ну и далее

могие фантазируют , но это стыдно признаться, иначе сразу заклеймят. любовь втроем есть у многих в фантазиях (как у мужчин так и у женщин).

я тебя понимаю и очень ценю , что ты написала честно.

теперь готова ловить гнилые помидоры с тапками) если бы я все честно до конца написала, меня бы сообщество кумушек приговорило бы к сожжению

Перейти на