русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помогите

26.01.18 17:44
Re: Помогите!

Бамбино коренной житель
Бамбино
in Antwort ержбета 26.01.18 16:13, Zuletzt geändert 26.01.18 18:09 (Бамбино)

ах - я помню - мы еще группу собирались создать для очень порочных и развратных))

еще добавлю

в комп заглянуть - дело нехитрое

а вот в головЫ попробуй загляни))

а тааааам ....

вот если по чесноку - сколько женщин в фантазиях с двумя мужчинами сразу?

или какая нить там фантази - типа приехала в какой то отель - пошла в бар без трусиков .... ну и далеехаха

про мужчин уж молчу.

я тебя понимаю и очень ценю , что ты написала честно.

я никуда не ходила и не пойду , но пофантазировать в голове могу))

что касается откровенности с мужчиной - тем более права на все 200

у меня вот две большие любви - одна была. другая есть. один из бывших и настоящий - вот с ними ну очень откровенно.

они из тех мужчин , кто любит на эту тему поговорить и я такая.

наверное барьер с этим убрал тот бывший. помню , как я сначала засмущалась, когда он спросил - а ты сама себе делала приятно?))

ну что ж пришлось ответить ))

поэтому ,наверное ,мужчины чувствуют - с кем можно поговорить обо всем и признаться в чем то. а с кем - нет.

я ,конечно , не профи психолог.

но думаю муж не осторожничал с компом именно потому , что ТС такой человек , который не будет проверять комп , телефон и т.д

это с одной стороны хорошо , канеч. но вот из такого теста людьми признаваться в чем то , открывать свои самые сокровенные тайны - очень сложно. они очень правильные ))

я проверю всЕ. но в то же время со мной можно обо всем поговорить и самые близкие люди это чувствуют - мужчины, подруги.

это не значит , что я все бы смогла принять из рассказанного. но пока бог миловал и таких откровений не было.

точнее - были . но с теми людьми , с которыми отношения быстро и закончились. по причине того , что принять это рассказанное выше моих сил.

а ведь могли бы и скрыть , если бы не решились на откровенность. и вот тогда потенциально комп - глаза на лоб и тэдэ.

поэтому хорошо , если есть максимальная откровенность пусть не в начале отношений , то когда они уже в разгаре. но еще все же не поженились.

но опять же - это или дано или нет. только, если оба партнера такие , которые не хотят иметь интимных тайн друг от друга.

в этом случае нужно кому то из двух начать - кто смелее в таких признаниях и там как карта ляжет с ответной откровенностью.

молодым и неопытным можно посоветовать - хотя бы одному в паре попытаться раскрутить второго , проявив инициативу. .

тогда все же больше шансов , что вообще интимная жизнь будет жарче , не будет притворных ахов в постели . будут настоящие полеты в космос и лет так через 5- 10 не захочется прибить его прямо в постели . узнав его тайны не от него, а из компа.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu