русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что делать, куда бежать? Любовница, ложь и прочее

25.01.18 19:51
Re: Что делать, куда бежать... Любовница, ложь и прочее

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
in Antwort olya.de 25.01.18 19:25

Значит я видела таких детей, для которых это травматично. Моей дочери 8 с половиной, с папой она с 3 лет уже не живет и иногда говорит, было бы здорово всем вместе жить. И на эти каникулы просила все каникулы у папы быть, летом я уверенна тоже будет просить все каникулы у папы. С отчимом у нее прекрасные отношения, все открытки на праздники ему как отцу, называет его по имени. Но страдает что рядом нет папы. Подружки у меня выросли 2 без отца, бегали как собачонки за ним, он их игнорил и они все равно "папочка" называют. Еще у одной отец пил сильно, так она у пивнухи его подружек била😀такая любовь к отцу была. И много таких случаев. Я бы тоже страдала наверное, было у нас в семье, что отец изменял маме, она его выгнала, но он уломал ее помириться. Моя фантазия рисовала, как я буду травить любовницу и один раз она пришла к нам и я вцепилась ей в волосы. От мамы получила по первое число тогда, а я пылала вся ненавистью и отца люблю до сих пор и пятен на нем не вижу и тогда не видела. Детская любовь к родителям она вот такая. Дети алкашей как любят, столько страданий и все равно ничего дороже нет для них.

Sprung zu