Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А как у вас с семейным бюджетом?

25.01.18 16:01
Re: А как у вас с семейным бюджетом?

berlije патриот
berlije
в ответ Austin P 25.01.18 15:48, Последний раз изменено 25.01.18 16:04 (berlije)
моя жена каждое утро одевает красивое нижнее бельё

Вы сути моих постов не понимаете. Жена в красивом нижнем белье на работу - это прекрасно!

Стремление выглядеть каждый день, как на последних минутах "Модного приговора" - снимаю шляпу пред Вашей женой и порицаю себя в 15:54 в байковой пижаме и шерстяных носках.

Но жена за 40, взахлеб рассказывающая Вам, подружкам, на форуме во всех разделах, как ее все вокруг хотят и регулярно семяизвергают в трусы - это мягко сказать позор Вам, как мужчине, что не уберегли ее от сумасшествия. А если плохая привычка останется? Моей родственнице тоже было когда то всего 40, потом 50, потом 60, менялось только то, что ее полковники (которых никто никогда не видел) преломлялись в ее сознании до генералов, а капитаны становились директорами пароходств, но они все продолжали ей писать письма о любви (емайлов тогда не было),

звать замуж на коленях (немецкий вариант на перроне в постоянные отношения) и страстно ее хотеть. Боюсь За Вашу жену, чтобы не стала городским посмешищем, если у нее тоже все вслух.

(К слову сказать, родственница была не родственницей моей по крови, а замужем за родственником, который повесился молодым, по слухам от ее длинного языка).

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на