русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли отдавать ребенка в частную школу?

25.01.18 15:16
Re: Стоит ли отдавать ребенка в частную школу?

Ocarina прохожий
in Antwort lenock 25.01.18 13:11

откуда вы знаете, что они ничего не делали?

Может с ними родители дома дополнительно занимались и поэтому они имели единицы?

Вы на уроке присутствовали? Слышали как эти дети отвечают, видели насколько они активны?

Или вы их тесты видели? На основании чего вы сделали такие выводы?

Мой сын на мате сидел рядом с девочкой, мама которой уч-ца нач. классов. И он видел, что у нее ни разу не было сделано дом. задание и она никогда не работала устно. Эта девочка круглая отличница. По всем предметам у нее только единицы.

На конрольной по немецкому - описание животного - девочка описала в 5-ти - 6-ти предложениях только голову животного. За что получила твердую единицу. Вы сейчас спросите откуда я это знаю, ведь я там не присутствовала. Когда учитель отдал детям работы с оценками, он спросил, кто хочет прочитать свою работу. Девочка решила похвастаться. Мой ребенок за эту контрольную получил 4-ку. Я показала эту работу учительнице нем. языка в наххильфе и попросила дать свою оценку. Она сказала, что оценка занижена на 2 балла.

Не могу сказать, чтобы оценки занижали или завышали.

Ну может максимум на пол бала кто -то кого- то и "подтянул" ( учитывая " заслуги " родителей ), но так что бы вместо тройки единицы ставить -

не было у нас такого.

А Вы откуда это знаете.

Sprung zu