русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А как у вас с семейным бюджетом?

25.01.18 14:59
Re: А как у вас с семейным бюджетом?

berlije патриот
berlije
in Antwort alla0 25.01.18 14:43, Zuletzt geändert 25.01.18 15:04 (berlije)
Девушки, ну мне конкретно жаль вас, если вокруг нет зажигательных мужиков, с которыми хотелось бы флиртовать.
Ну сходите на творческий вечер хорошего артиста или на встречу с каким-нибудь философом или бизнесменом

Мне тоже тебя Аллусик жаль, что мужская половина зала, пришедшая на встречу с "интересным артистом", тебе интереснее, чем родной муж.

Если рассмотреть публику: % 90 притащили женушки.

Если искать флирт, ну который с "секс в голове", лучше бы уж какой-то рок-концерт посетила,

стакан накатив, шансов больше, атмосфера располагает.

С бизнесменами "на творческих встречах" встречаются те, у кого бузинеса то нет. Так, послушать да помечтать. Кто в теме, тот бузнисменов по работе видит и дружит, а не согласно купленному билетику. И кого "зажигательного" там найдешь?

А вот на встречу с философом я бы пошла. Посмотрела бы, кто кроме меня еще билет купит. Скинь линк на ближайшую встречу, география не имеет значения.

Или ты имела ввиду личную встречу наедине со знакомым философом? улыб А дома что ты говоришь? "Дорогой, я убегаю на философский диспут с херром Х, заодно и пофлиртую, суп на плите."

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu