русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А как у вас с семейным бюджетом?

25.01.18 11:57
Re: А как у вас с семейным бюджетом?

berlije патриот
berlije
in Antwort alla0 25.01.18 11:42, Zuletzt geändert 25.01.18 11:59 (berlije)
Я считау флирт делом позитивным. Муж тоже.
Но почему-то меня безудержно сносит на эту тему.

У кого что болит....

Алла, может у тебя муж с уклоном в бл...во и ты постоянно себе (и ему) доказываешь, что ты еще ого-го! Что ты тоже нарасхват?

Покрутишь попой в коротком платье, приходишь ему рассказываешь про реакцию и всем тоже. Ну чтобы самооценку поднять и его внимание привлечь, ажиотаж вокруг себя

устроить, типа "Разлепи зенки то, меня же тоже могут увести, пикнуть не успеешь!" улыб

Ну должна быть какая то основа под тем, что тебя "постоянно сносит", это же не просто так, какая то "самотерапия" подсознательно идет.

Ты была самой некрасивой девочкой в классе? Тебя бросали мужуки? Если даже и так, ну сиди, в блокнотик тихо победы записывай, перед сном перечитывай, елеем на душу,

утром, как душевную зарядку на целый день.

Нет же, тебе надо вслух регулярно дома и здесь громко кукарекать о "победах" над мужуками, как та лягушка-путешественница "Смотрите! Я лечу!"

Скоро будет уже просто смешно.

Я писала тут о своей дальней родственнице, которая даже в пенсионном возрасте пока про всех своих актуальных женихов полковников/ бузнисменов не расскажет, фасоны свадебных платьев не обсудит, пуговицу не отпустит, это на час посреди улицы.

Жалкое это зрелище я наблюдала со школьных лет и пока в Германию не уехала.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu