Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не хочу общаться. Все раздражают.

21.01.18 17:43
Re: Не хочу общаться. Все раздражают.

чили-перчик коренной житель
чили-перчик

а у меня сейчас мужа нет, поэтому тащу себя в школу, за продуктами иду, когда уже на завтрак сыну вообще ничего нет. Но это всё насильно. Короче так сплошной зомби. С сыном вечером иду в кровать, просыпаться не хочется, но сына надо в школу собрать и отвезти, отвожу его в пижаме, а дома опять в провать. Просыпаюсь, иду на диван и ем, смотрю чего, что можно на паузу нажать, вдруг опять усну. Короче спячка у меня какая то в перемешку с faultier смущ каждый день один и тот же план беру, что сделать и вечером понимаю, что ничего не сделала, посудомойку собиру, а вот её разоюрать лень, так и стоит 2-3 дня, от туда беру тарелки, кружки на стол, складываю, а порой не складываю их в раковину, когда посодомойка с грехом поплам освобождается опять всё сгружаю и опять поновой. В стиралке вещи тоже часто на ночь оставляю безум если бы не робот пылесос, наверное и пыль бы была, а сегодня все сладости со скафа вывалились, когда там орехи искала, Streusel рассыпались по всему полу, так весб день по ним ходила, пока робот не включила. Но Streusel уже успела во всему дому разнести своими носками. Взорвать весь дом нафиг безум

Перейти на