русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не хочу общаться. Все раздражают.

21.01.18 17:04
Re: Не хочу общаться. Все раздражают.

ержбета коренной житель

делайте, что хотите) чего вы слушаете мужа? беременности разные бывают. у меня наоборот во время беременности возрасла потребность в общении, не была раздражительной, стала спокойной, подобрела, характер смягчился как бы. была очень активной, дома все дела шустро делала, бегала на рынок, по магазинам. такое ощущение, что пропеллер в заднице был. вспоминаю это время с большим позитивом. ну а как все вокруг меня "плясали" upулыб муж, свекры, сестра мужа, подруги... мама иногда мозг выедала (ну она такой человек). постоянно с друзьями или в ресторанчик или по гостям. дышала морским воздухом в тенечке в легком сарафанчике, кушала всякие вкусности, баловала себя. у меня токсикоза вообще не было, просто не переваривала пару продуктов, ела с таким аппетитом, что набрала больше 20 кило за беременность.

мой малый родился 18 ноября,а 24 октября я еще на день рожденье мужа готовила (были гости, 5 друзей и 5 родственников). свекровь помогала конечно (она у меня хорошая женщина была) да и как мы столы накрывали тогда, чтоб стол ломилмя от явств.

Sprung zu