Вход на сайт
Не хочу общаться. Все раздражают.
8945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Фентиплюшка 21.01.18 12:16
Беременная? Жить то я хочу, я готовлю, убираю дома. Дети меня радуют и с удовольствием с ними тискаюсь. С мужем тоже, с утра встаю и он меня обнимает и целует. Моя семья меня радует. Но что находится за дверьми моего дома - всё. Врач навязчивая слишком, пихает анализы всякие ненужные, зато по другим вопросам неохотно отвечает.
Никакая это не депрессия, с вами всё нормально! Вы же беременны, это природа так о вас заботится, чтобы вы на время затаились в своём гнезде, среди родных вам людей, чтобы ребёночек развивался в тишине и покое, ограждённый от негатива, стресса и всей той мерзости, которая лезет на нас извне. Это материнские инстинкты, так что расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью без соцсетей, телефона, телевизора и прочих раздражителей.
Как вы описали, у меня тоже всё так было. Не хотела ни с кем разговаривать, всю беременность лежала дома и читала/перечитывала любимые книжки. Потребность в общении начала возвращаться только, когда малышу было уже полгодика. Это нормально, материнские инстинкты!