русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не хочу общаться. Все раздражают.

21.01.18 11:59
Не хочу общаться. Все раздражают.

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка

До беременности вела активный образ жизни. Пришлось везде написать кундигунг. С новым годом закончился так же контракт на телефон. Радостно выдохнула, но пока вайбер и вацап не удаляла, все как-то неудобно и с мужем списываемся когда он на работе, просто не пишу никому. Никуда не хочу ходить и никого не хочу ни видеть, не слышать. Переписываюсь с 2-3 подругами очень редко, с одной периодически встречаюсь, со второй редко (живем очень далеко друг от друга), третья вообще далеко. Есть еще подруги, но они меня раздражать стали. С мамой/папой тоже не хочу общаться, раз в неделю заставляю себя позвонить ей по скайпу. С братом тоже не хочу, на его сообщения вообще не отвечаю чаще всего. Соседи тоже пытаются говорить, но не хочу общаться. С врачом тоже, раздражает она меня. С детьми своими хорошо, с мужем тоже, их рада видеть, забочусь о них. Читаю, смотрю документальное кино. Хочу удалить все соц.сети, радует, что никто моего номера знать не будет и вопросов задавать не станут. Телефонного номера пока нет, даже не хочу заводить). Что это со мной? Почему из общительного, активного человека я стала замкнутой домоседкой? В моей семье все отлично, с мужем хорошо, дети тоже радуют. Остальные раздражают, даже моя мама. Обижаюсь к слову тоже с полоборота. В магазины на шоппинг не хочу ходить, люди раздражают, в интернете все не нравится. Почему так? Это пройдет?

Sprung zu