Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Кризис

21.01.18 00:58
Re: ​Кризис?

Гамируля постоялец
в ответ ung 20.01.18 20:50

так это смотря, что там с мужем и что тс сама хочет - все люди разные (я, к примеру, ни с каким депрессивным мужем жить не смогу), а вот другие могут и счастливы при этом. Допустим мой бывший свекр был директором строительного завода, когда начался развал и дележка его обошли и без него «поделили». После этого он попробовал организовать бизнес и бизнес прогорел, потому что это не у государственной кормушки и банкеты каждую неделю там по другому работать надо. Он хорошо понимал (как и все остальные), что такую работу как у него была, уже не будет. Мог пойти строителем, но до такого «опуститься» он не мог. Мысли свои он изложил ясно, «стукнул кулаком по столу» и сказал свекрови, что работать он больше не будет, не устраивает - вон там выход и дальние дали. Свекровь, как человек практичный, решила ну и ладно - хоть в доме что то починит, на машине отвезёт (она машину никогда сама не водила), дача при ней останется - пусть лежит на диване, телек смотрит, «депрессует». И оставила мужа в покое, занялась своей жизнью -это один вариант, что с мужем делать. А если вот такой вариант мужа? - посмотрите если интересно - андрей губин прямой эфир 06.06.2017. И вот что с таким делать? Как думаете прогулки у воды ему помогут? Он, кстати, сначала очень долго от депрессии лечился. И я уверена найдутся те кому и такой мужик нужен будет, просто он сам ни с кем быть не хочет. Но тоже делать с ним ничего не получится, много лет пытались, на мой взгляд только хуже сделали. Поэтому для меня - с мужем ничего не делать (только что врачи скажут))), принять такой какой есть, ему 43 года!! (Характер заложен вместе с тараканами) или же не принимать - уходить в дальние дали, помогать чем возможно и не мучатся «угрызениями совести». Эт будет лучше прежде всего для мужа чем автор будет с ним мучаться и муж это будет чувствовать и ещё хуже будет. Со временем все образуется у всех)).

Перейти на