русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Кризис

20.01.18 21:44
Re: ​Кризис

Fijka постоялец
in Antwort HannaUSA 16.01.18 14:51

Автор, меня наверное сейчас в домострое обвинят или еще в чем, но я все-таки напишу.

Ведь не зря же у разных народов по своему, но так или иначе произносятся во время свадьбы слова "любите друг друга в радости, и в горести.."

Вы сами пишете, что предыдущие совместные годы были счастливыми. Скажите спасибо судьбе за это и живите дальше. Так, как можете, не требуя у мужа "свою комфортную жизнь назад". Вас двое в этой лодке, иногда один гребет сильнее, иногда другой - это нормально и естественно в семье. Вот в момент , когда начинается меряние "а чего это я гребу сильне/чаще, чем другой" - вот тут любовь и семья заканчиваются. Вы сейчас, вероятно, на грани перехода из первого состояния во второе. От усталости. Устройте СЕБЕ отдых (на природе, свежем воздухе, с интенсивной физической нагрузкой, как тут правильно советуют..). Вам себя спасти нужно, ради того, чтоб потом спасти мужа и семью.

Вобщем, как учат на уроках ОБЖ: Если вы с ребенком или больным - при сигнале "газы" СНАЧАЛА наденьте противогаз СЕБЕ, а потом ребенку/больному. Потому что наоборот - можно не успеть никого спасти. :)

Sprung zu