Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Кризис

20.01.18 18:28
Re: ​Кризис?

Гамируля постоялец
в ответ HannaUSA 19.01.18 21:38

Конечно зажрались)). Очень давно читала про один эксперимент американского ученого «вселенная 25» что ли, как мышиный рай стал адом и все мыши вымерли, почитайте если интересно. «Просто сейчас, смотря на мужа, мне страшно ...». Не повторяйте свои ошибки дважды, не делайте свою жизнь настолько зависимой от другого человека. «Самодостаточность» «независимость» сейчас это тоже очень модно), когда у тебя «мир» созданный твоими руками и исключительно твоими заслугами. Нельзя свою жизнь ставить в зависимость от другого человека. Вашему мужу 43 года и самое правильное для меня не давить на него - это его жизнь и если он решил «сложить лапки» это его выбор и он имеет на это право (лучше поддержать его в этом), у него диагноз депрессия, а не шизофрения - в состоянии сам за себя решать. Его «ведут» врачи вот и хорошо, врачам виднее. Был (есть) такой певец Андрей Губин, я его «творчеством» никогда не интересовалась, у меня подруга молодости с ним пару раз кофе попила, с тех пор им интересуется 🙈. Так вот ему не помогло ничего - ни хорошие клиники с врачами, ни лекарства, ни путешествия. Ребёнок? Как вы думаете почему бабы детей в войну рожали, проблемы решить?) Не думаю, может они просто детей очень хотели и плевать что без мужа. Организовывали свою жизнь из того что есть и приняли для себя решение, что ребёнок в их жизни должен быть обязательно. Ребёнок не решает проблемы, но он полностью меняет твою жизнь - больше никакой «свободы»))). PS и если захотите уйти от мужа - не бойтесь, он свою жизнь без вас ещё лучше устроит. Взбодрится и «выпишет» себе уже постарше (мамочку))) или попроще, для которой социал «рай».

Перейти на