русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Режим питания семьи

20.01.18 01:12
Re: Режим питания семьи

Shutkama патриот
Shutkama

Готовка в духовке - очень спасительная вещь! Тоже мясо с сыром и вкусно и без мороки: берём керамическую форму, смазываем сливочным маслом, выкладываем картошку, нарезанную "кругами" по 5-7 мм толщиной (я её на тёрке так режу) и слегка солим, потом укладываем кусочки мяса (я люблю телятину, но можно и говядину - но будет пожёстче, или свинину - будет жирнее), слегка солим и перчим, сверху кидаем немного лука, нарезанного кольцами, затем покрываем тёртым сыром. Всё это запихиваем в духовку на полтора часа градусов на 200 (температура зависит от типа духовки и используемого режима, ещё можно первый час под фольгой держать, а только под конец её снять, чтобы сыр подрумянился - всё зависит от конкретной духовки). В итоге еда готовится практически без вас, при этом ещё и довольно диетичная, т.к. нет никаких обжарок. Но это, разумеется, уже для ужинов подходит, ну и для обеда на следующий день. Завтра хочу индюшачью грудку в духовке сделать: режем грудку вдоль (у нас на мясокомбинате её в виде трёхкилограммовых кусков продают), внутрь кладём куски сыра и бекона, снаружи смазываем оливковым маслом и заворачиваем в фольгу, потом тушим в духовке. Без особых заморочек с готовкой и вкусно. улыб

Sprung zu