Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Кризис

19.01.18 21:38
Re: ​Кризис?

HannaUSA прохожий

Привет, много написано, спасибо всем! Постараюсь ответить на основное.

Насчет детей...Да, это правда, мы с мужем оба как-то не горели желанием их иметь, всегда в воздухе висело "как-нибудь потом". Да, меня убаюкало наше благополучие, и я не хотела обременять себя детьми. Признаю...

Сейчас я вдруг резко очнулась - если нет финансового благополучия, то хотя бы семейное должно быть?! В данный момент, вроде как, ни того, ни другого, получается.

НО, я пока еще в здравом уме, я понимаю, что ребенком проблемы не решишь, уж в этом я уверена. Сначала надо преодолеть кризис.

Про "зажрались". Гамируля, может быть, я просто не могу судить, честно. Полный раздрай. Все слишком круто поменялось в жизни враз. Вы очень близко попали насчет нас с мужем. Да, жили для себя. Но я не уверена, что это плохо. Плохо то, что я сама жила одним днем - надо было или учиться, или ребенка, наверное. Но, блин, какое же все-таки время классное было. У меня никогда не было такого душевного спокойствия в жизни. Я не могу об этом жалеть.

Просто сейчас, смотря на мужа, мне страшно. Страшно, что ничего не изменится. Хотя эти два дня я уже отхожу потихоньку, и все ваши комментарии мне помогли/помогают, честное слово. Начинаю переоценивать потихоньку ситуацию, чтобы двигаться дальше. В конце концов, жизнь продолжается, и ее надо жить. Желательно, хорошо :)

Психосоматическую клинику пока не нашла, спасибо за совет.

У нас немного улучшений (ттт) - муж чуть более позитивно настроен со вчерашнего дня. Дай бог.

Перейти на