Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Режим питания семьи

19.01.18 18:28
Re: Режим питания семьи

Gledi-mur патриот
Gledi-mur

Мы в субботу закупаемся на всю неделю. В субботу же мясо делю на порции, одну порцию к примеру на не большие кусочки, добавляю масло подсолнечное, лук, перец, соль, ложу в дозу.

Вторую порцию соль, лук перец но с майонезом не много - в другую дозу.

третья порция мясо на шницель токкими ломтиками, лимонный сок, соль, перец и ногда горчицы добавляю. Дозы ночь стоят при комнатной температуре, в воскресенье в морозилку.

Фарш - делаю котлеты, фрикадельки разные, так-же по дозам и в морозилку.

С вечера достаю нужную дозу с мясом или котлетами, чтоб в обеду растаяли. Прихожу с работы, мясо на сковородку, пока мясо жарится потушила овощи (покупаю разные замороженые).

Другой день пока мясо жарится, так-же не много овощей в дрегую сковородку, не много потушила, добавила рис. Получается рис с овощами.

Третий день к примеру картошки отварить,

четвёртый день можно и макароны, но я опять-же добавляю овощи. пока готовится мясо с гарниром делаю салатик, режу овощи. частенько балую своих и русскими салатами, так-же в выходные отвариваю картошку в мундире, яйца. пока готовится гарнир сделаю оливье или ту-же селёдку под шубой.

Супчик тоже можно на скорую руку сделать, из фарша сделать маленькие фрикадельки, в воду, туда-же картошки, овощи, вот и быстрый овощной супчик с фрикадельками.

Или индюшья грудка. нарезать грудку кусочками обжарить с луком и морковкой, посолить залить не много сливками полить и тушить минут 15. Готово

На приготовление обеда у меня уходит примерно 30 минут. Готовлю каждый день свежее.

Могу с вечера кусочик говядики потушить, тут конечно идёт в ход пакетик готового соуса. Кусок говядины в кострюлю, заливаю соусом и 2 часа тушится на маленьком огне. В это время можно заниматься другими делами. А на следующий день я говядинку просто разогреваю.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на