Режим питания семьи
Конечно готовить два раза в день изматывает. Я напишу какой у нас режим. Закупаю мясо (курица,путан,говядина и тд) на месяц распределяю по кулечкам(молотое,косточки,мякоть и тд), чтоб не ломать голову что готовить завтра. Готовлю всегда на ужин, так как муж вечером только приходит. С детьми обедаем тем что готовила вчера на ужин. Завтрак школьники сами себе делают. Поесть могут хлопья несквик и тд.в контейнер бутерброды,фрукты,овощи,кроусанны что сами захотят. Дочке перед садиком даю детские каши разные которые быстро кипятком готовятся,а в сам садик уже фрукты,овощи тд. Ужин готовлю всегда с удовольствем включаю сериальчик если интересная серия могу и к чаю приготовить тортики пироженые и тд). На выходных по утрам кормлю всех кашами (овянка,кукуруза и тд) обед готовлю так что и на ужин было, но готовить так что на три дня я не могу есть одно и тоже много раз). В выходные стараюсь готовить мучное чтоб налепленное(манты пельмени пицца) больше чем надо я могла использовать в середине недели когда мне ну очень не охото готовить. В морозилке иметь свои же полуфабрикаты очень помогает выкрутится например при нежданных гостях) Так как мои мясоеды без мяса еда для них не еда) И да я заметила что готовить я могу только когда сама голодная. Например от ужина я если откажусь (сама поем салатик)обязательно часиков 8 вечера захочу приготовить что нибудь (блины.аладики,творожная запеканка)что б утром дети могли поесть.