Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Кризис

18.01.18 15:29
Re: ​Кризис?

siola местный житель
siola
в ответ HannaUSA 16.01.18 18:04
Меня ломает, я не могу понять, почему?! Почему он так сломался морально?! Я стараюсь землю носом рыть, грубо говоря, а он не может?

Вы сами ответили на эти вопросы

Тут дело в том, что его жизнь до меня, а потом и наша совместная, была действительно, как в сказке, почти без стрессов. А тут вдруг такой стресс!

Когда люди воспитывают ребенка они просто обязаны научить его тому, что называется "держать удар" это мое мнение. Если человек этому не научится в семье, то тогда начинаются депрессии, самоубийства и т.д. А Ваш муж видимо оберегался от всяких житейских неурядиц в семье и не видел, как нужно достойно и стойко преодолевать проблемы, тем более те, которые выеденного яйца не стоят. Ну, нет бизнеса и что? Надо жить дальше, искать работу, пусть нелюбимую, но дающую возможность жить дальше. Лиха не видел и горя не хлебнул Ваш муж, отсюда и проблемы. Мое мнение, что только смерть близкого человека это горе, остальное все суета сует. И впадать в депрессию из-за потери бизнеса или работы, это выше моего понимания. Земной шарик крутится - мир не остановился!

Перейти на