Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Задача по математике, 4-ый класс

18.01.18 14:46
Re: Задача по математике, 4-ый класс

Dandelion75 свой человек
Dandelion75
в ответ Ninolev 18.01.18 14:23
ПКМ из знакомых мне детей она ну абсолютно ничего не дала тем, которые и так с трудом справляются.

Позволю себе с вами не согласиться. К примеру, моя племянница (5 кл) ну не математик! от слова "совсем". Ее мать с ней бьется с первого класса. ну не догоняет она математику! не ее это! Но тем не менее ребенок оч.охотно участвует в Кенгуру. В прошлом году хвасталась мне: Тетя Dandelion, я аж 40 пунктов набрала! (кто в курсе - в Кенгуру максимум 120, т.е. 40 пунктов - результат более чем скромный). Но ребенок рад. С гордостью показывала мне игрушку, которую дают всем участникам (типа утешительного приза).

Кенгуру и мате-олимпиада - вещи совершенно разные, у них разные цели и ориентированы они на разный контингент участников.

Другой пример: мой ребенок постоянно берет в Кенгуру призовые места (последние 2 года 1.Preis), но в обычной олимпиаде дальше 2.Stuffe пройти не получается хммм (с трудом наскребает 20 пунктов из 40. По нашей земле это очень мало, чтобы попасть в ландесрунде). Сын наших знакомых, наоборот, в олимпиаде - один из призеров ландесрунде, а по Кенгуру призов еще не брал. безум

Перейти на