Кризис
Если автору об этом писать неудобно тогда зачем вообще писать на форум?? Для этого и пишут чтобы посмотреть на ситуацию реально. И без детей, «жить для себя» и прочий «бред» в этом же духе это очень даже «модно». Пока ветка выглядит так - люди, что я могу сделать для мужа чтобы он опять стал зарабатывать мне деньги, он в депрессии, учится-работать «не хочет» (нет хороших работ), хочет сесть на социал, а мне это не нравится. Как ему помочь?? Поэтому у меня мнение - отстать от мужа и все свои хотелки сама сама. У меня бывший свекр после большого начальства и развала ссср засел дома, не его кровей это было «рабочим» стать. Бывшая свекровь - врач (с небольшой зарплатой) содержала себя и двоих детей сама. У бывшего свекра были акции газпрома- он их проедал, лежал целыми днями на диване и смотрел телек (такая жизнь его вполне устраивала). Свекровь по началу пилила, а потом успокоилась видимо чтобы квартиру не пилить)). Живут по сей день в любви и согласии, бывшая свекровь теперь уже давно пенсионерка (под 70) до сих пор работает!, а он так и лежит - гармония))).