Режим питания семьи
Я часто делаю Eintopf чередуя: с мясом, без мяса, супы на два/три дня.
Если на быструю руку, то с утра размораживаю например курицу или рыбу, а вечером гарнир пока варится за это время можно пожарить пару кусков курицы с приправами так же и с рыбой.
Ещё как вариант рыба запекается в духовке, тут вообще - помыл, приправил и в духовку. Раз в неделю точно шпинат к гарниру или шпинат с яйцами, шпинат с белым сыром.
Салат в любых вариациях с гарниром. Тоже быстро, мужу если мало, то поджариваю сыр.
Это всё делается быстро.
Курица целая - варю её, делаю бульон, немного туда от курицы и получается большая кастрюля вкусного супа, а из большей части курицы типа фрикассе.
Это по времени чуть затратно, но хватает на дня три. К "фрикассе" гарнир только меняю и в итоге какое-то разнообразие в течении этих трех дней.
Мюсли, каши. Иногда мы делаем просто вкусные бутерброды, горячит бутерброды с салатом, в лаваше.
В духовке много запекаю.