Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Кризис

16.01.18 21:30
Re: ​Кризис?

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ HannaUSA 16.01.18 14:51

почитала, печально, вот поэтому я несмотря на заработок мужа стремилась сама работать. Потому что таких историй знаю таак много, что просто другого решения быть не должно, как быть самостоятельным. После многих лет жизни тут, я могу обеспечить себя и сына. Со вторым будет похуже, надо будет что.то менять, наверное дольше работать, сейчас 35 часов у меня и дом продавать, менять на квартиру и остальное проживать. Я пытаюсь предусмотреть всё. Моя свекровь мне часто говорит, зачем тебе работать, мой сын ведь хорошо зарабатывает и потом начинаются истории её знакомых, то один хлебодобытчик попал в аварию, а родственники фирму прибрали и жену с детьми выгнали и прочее. Как тут можно спокойно жить? Тем более в чужой стране, без родственников и хороших знакомых, которые в случае чего с работой или жильём хоть на время помогут? Сегодня опять встретила одну девушку сорока лет, говорит не работает, 2 детей и так хватает занятий. Хочется верить, что семья/любовь и здоровье и работа это вечно. Но, к сожалению не так всё это. Нужно всегда смотреть на себя, сможете ли вы себя/детей обеспечить в случае чего. Ну если с мужем чего случится, со сметрельным исходом, то тут хоть рента будет. Развод, опять всё от совести бывшего зависит. Болезнь смотря какая, то тут ещё один добавится, кого кормить, поить и одевать надо. А государство часто платит крохи, но тут хоть платят, в России на эти крохи и копыта отбросить можно. Желаю вам, что ваш муж поправится и что.то найдёт. Детей у вас нет, остаётся обеспечивать только себя, а это уже намного проще.

Перейти на