Вход на сайт
DETSKIY LEPET
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaKoenig 13.05.05 15:25, Последний раз изменено 18.05.05 10:52 (Ухти-Тухти)
Дочь в дет.саду умиляла заведующую, та приходила в группу и к нашеи: Светик, скажи чебурашка, та - Бубуляшка, а петушок?, наша - пААтушок, после этого забирала её к себе в кабинет мексикснские сериалы смотреть, это во время тихого часа, наша не спала, но и другим покоя не давала. А шоколад называла шаляка.
А вот из последнего, 19 лет, рисовала у себя, потом появляется в большои комнате, щёки перемазаны акрилом, а ей говорю: ты физиономию свою видела? Она глаза вытаращила и со слезои в голосе: ты за что меня так обругала? Тут моя очередь глаза вытаращивать: когда я тебя обругала? Дочь: ты обругала моё лицо физиономией.
Из моего фольклора:
помойка - мамойка
парасёнок - папасёнок.
буратино - дуратино.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
А вот из последнего, 19 лет, рисовала у себя, потом появляется в большои комнате, щёки перемазаны акрилом, а ей говорю: ты физиономию свою видела? Она глаза вытаращила и со слезои в голосе: ты за что меня так обругала? Тут моя очередь глаза вытаращивать: когда я тебя обругала? Дочь: ты обругала моё лицо физиономией.
Из моего фольклора:
помойка - мамойка
парасёнок - папасёнок.
буратино - дуратино.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)