испортили вещь в школе
Женя спасибо за пожелание
писать и бороться со школой по поводу каких то слов я не буду, т.к. бесполезно- уч-ца конечно откажется от своих слов, и заявит что я не так поняла, директрисса ничего не сделает, в школе итак работать некому, уч-ми никто разбрасываться не будет,
и я уже устала бороться за оценивание ребёнка, за составление ему инд.плана обучения, за право сидеть за 1 столом, за сопровождающего,
сейчас вот большой вопрос- куда его отдавать в 5 класс- здесь я уверенна мне мозг съедят.
это всё очень выматывает.
все надеюсь ещё помнят недавнюю историю одной форумчанки, я уверенна что там большую роль сыграл псих.фактор,
а у меня дети ещё маленькие, мне их растить ещё нужно, ну и мне ещё мало лет чтобы сойти с ума.
обществу к сожалению ещё много много времени нужно чтобы научится жить с такими детьми/людьми, чтобы не ставить на них с детства крест (что многие и делают) а дать шанс жить полноценной жизнью. многие не могут понять и учителя в том числе что ребёнок не ненормальный а просто живёт в своём мире, иногда выходя в наш обычный мир.