Измена
Может я как то не так выразилась, но сколько случаев, когда подружки-разведенки нашептывают: у тебя козел, разводись, подогревают, хвост накручивают, поют:
"да ты такая красавица, да найдешь себе запросто! 40 не возраст, в 40 лет жизнь только начинается. Подруга подруги моей мамы в 58 себе миллионера американского нашла!"
Вы мне такой сорт подружек напомнили.
Нет, это ко мне совершенно не относится, во первых, большая семья, дружба с семьей, работа с людьми, до подружек не доходит..да и не лезу я в частную жизнь, не мое это, могу только поддержать, когда челу трудно и то если попросят.
Мне просто очень захотелось, чтобы женщина сама немного пожила, поняла, что она и сама сможет и без него( в случае, если прийдется разойтись), а так я всегда за сохранение семьи, только без унижений.
Ну и прибавляется в их полку еще одна, все сидят-кукуют, по клубам ночным носятся, хорохорятся с тоскующим взглядом, мантру повторяют популярное стихотворение: "Пусть сдохнут те, кто нас не захотел". Потом еще выясняется, что ту, которой 58, выписали миллионеру памперсы менять, сиделокой за зарплату.
Это вообще не понимаю, не мое совсем, я спортом занимаюсь, всегда занята, радуюсь жизни, стрелец я просто![]()