Измена
Боже мой...что за негатив...
48 для меня молодость и найти норм. человека нет прорблем, было бы желание.
А у Вас что за розовосопливые бла-бла? 48 лет (а пока очухается от удара да боле.мене быт наладит, уже и 50) они очень разные бывают.
Ник Локет абсолютно права. Легко уходить от мужа, когда в кармане джокер: профессия надежная, зарплата нестыдная плюс доход и без зарплаты, еще и впридачу типа воздыхателя не жадного.
С подушкой безопасности в виде не просто денег с работы, 1500 нетто, с которой в любой момент могут попереть, а хороших денег, с отсутствием тревоги о завтрашнем дне: "Где я буду жить, чем кормить ребенка?" можно неплохо развеять тоску. И даже если мужука не случится больше, с баблом жизнь вообще гораздо веселей, чем без оного.
Сегодня у меня девочка лет 50 квартиру после стройки и вообще перед сдачей напутцевала. 6 часов в приличном темпе, с мытьем всех окон и балкона на морозе.
Была счастлива такой подработке. А там не пыль тряпочкой смахнуть было, зеркала надраить, там ой-ей-ей было... Ей не до женихов и не до масок-фуясок, это точно, когда за копейку горбатиться в возрасте приходится. Как бы ТС так в пиисят не оказаться в обьявлениях на подработку.