Измена
найти правильный настрой, правильное отношение к ситуации.Который будет оптимально именно для этой женщины.
ну, тада к психологу. некоторые с мужем туда идут. но сама она не залечит рану. вокруг меня разводов много, а вот норм. браки редки. уж я не знаю, почему люди друг с другом не уживаются но факт. была подружка, затеяла развод, прожили 23 года, дочкам сейчас 17 и 21, она не ноет и не рассказывает истории про мужиков, поскольку адекватная баба, но вот несколько месяцев пропала с горизонта. женщины так делают, когда у них все плохо. была я на днях у массажистки нашей общей, спросила ее, где Б. а она говорит что съехала от мужа, работает, все термины абзаговает прям в тот же день, массажистка сидит и никого уже не может вписать. ей сейчс 52, что она кого-то найдет я даже себе представить такого не могу, выглядит она плохо, иссохшая, лицо (когда-то красивое) сеточкой мелких морщин покрыто как печеное яблочко. измены мужа не было и не ловила, там другое, не буду вдаваться сейчас. ну я это к тому, что никого она уже не найдет, поезд ушел. у меня есть подруга 58, выглядит отлично, вот на такую бы обратили внимание, друг правда есть. вот две женщины, 52 и 58 и разница как небо и земля.