Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Измена

13.01.18 22:18
Re: Измена

Бамбино коренной житель
Бамбино
в ответ berlije 13.01.18 21:39, Последний раз изменено 13.01.18 22:24 (Бамбино)

почитай вот этО

". Муж влюбился и очень часто общался с ней в Whatsapp. Мне он выдавал ее за друзей - коллег. Только сейчас, когда водрузилась тишина, я понимаю, как много они общались. Она была не дура, с дурой только из- за секса он не смог бы столько разговаривать. Думаю, что там все было серьезно. Поэтому я и подумала, почему он остался со мной, если с ней ему так было интересно? Точно не из -за нее, потому как ее нынешний брак не слишком счастливый ."

я лично очень мало кому из женщин 48 лет советовала бы разводиться в этой ситуации.

для этого нужно действительно много "если"

нО

примерно представляю типаж ее мужа.

это он сейчас от неожиданности растерялся и ему не очень то менять привычный уклад

но погодь - погодь.

сейчас он придет в себя. а там и 50 совсем скоро.

уууу -ты знаешь как таких мужчин на романтику и любовь прет в это время.

его развлечения в 45-48 - это просто цветочки еще))

а тс - я почитала ее посты - по инету я могу ошибаться. но есть шанс - что она именно та женщина ,которая два раза была замужем за успешным и третий раз не проблема.

- да - таких мало в 48 - но все же они есть.

но даже если она такая очень интересная женщина - следующие пять лет - ей точно не на пользу будут в этом вопросе.

а у именно такого мужа в 50 - 55 настанет самый пик жажды любви.

я не видела еще ни одного подобного мужчину - которого периодически через определенное время пробивает на любовь- именно на любовь а не просто б...ки , чтобы он был пойман и успокоился на этом.

видимо это выше их сил. только на время. а потом по новой страсть закрутит его. тем более , когда уже последний вагон.

я не к тому чтобы ей разводиться.

но хорошо бы все продумать. следующий раз будет гораздо больнее все и вряд ли в следующий раз муж будет просить прощение .

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на