испортили вещь в школе
И все это из-за пары десятков евро.
вот именно, я бы даже связываться не стала, и если мой порвал ту куртку отдала бы и забыла, но я так понимаю тем может и понравится,т.к. они уже передали учит-це что куртка стоила около 200€ + время на её покупку.
на моего ребёнка и так постоянно все шишки сыпятся (уже до смешного доходило, в школе разбили окно-сказали мой, прислали письмо, был термин, выяснилось что окно разбили когода моего и в школе то не было)
никаких пока письменных претензий ко мне не было, домой пока никто не приходил,
уч-цу видела возле школы- никто не видел что порвал мой, девочка пошла после хофпаузы к своей классной, сказала что куртка порвалась после игры во дворе и показала- шов разошёлся под рукой, оказывается она уже была в том месте порвата но ей кажется что шов разошёлся дальше.
спрашиваю, так а почему решили то что именно из за моего ребёнка разошёлся шов?
учительница как то замялась и говорит- ну у него же есть особенности развития (ну типа на него и вешаем всех собак)
а кто наш адрес дал той маме- не знаю говорит, кто то из школы, учительница какая то,,,,,,,,
сказала приглашайте меня письменно на термин и других родителей тоже, ничего платить не буду до выяснения всех обстоятельств.
всем спасибо за ответы,
у нас нет никаких списков адресов и телефонов учеников в открытом доступе, их может только учитель сказать и только после согласия того чей адрес/телефон собираются дать