русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помощь коллективного разума.

12.01.18 10:36
Re: Помощь коллективного разума.

Lyavka патриот
Lyavka
in Antwort pupuzan 12.01.18 10:30

Arbeitsgemeinschaft. Это типа школьных кружков. В моем детстве я тоже ходила на литературный кружок, французский и еще какую-то хрень в школе. Вот это такое же.

Они обычно после обеда. Если ребенок в продленке, то идет туда напрямую, если нет, то родителям надо привести.

Какие конкретно AG's предлагаются, школа информирует в начале учебного года. У нас раздают списки, в которых детки могут проставить крестики возле интересующих их кружков (в нашей школе макс. 3) и через пару недель получаем подтверждение, в какие кружки дети попали.

Если вы приехали в середине учебного года (если я вас правильно поняла), то просто спросите в вашей школе, что есть, и можно ли присоединиться. Часто бывают дети, которые не хотят продолжать, тогда появляются свободные места. Моя дочь, например, записалась на фокусы и теперь категорически не хочет туда ходить, значит, ее место освобождается, может другой ребенок занять.

Если на машине, то в Технозеум удобно добираться, он прямо на въезде с автобана. Если на поезде, то от Майнца больше часу езды выходит с трамваем, замахаетесь ездить.

Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu