русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​испортили вещь в школе

12.01.18 00:12
​испортили вещь в школе

Karina2007 патриот
Karina2007

первый раз с таким столкнулись, как здесь решают такие ситуации?

в общем сегодня передала классная мне записку- мол вчера на хофпаузе во время игры мой ребёнок неспециально разорвал куртку девочке из параллельного класса,

её мама свяжется со мной чтобы решить этот вопрос.

ок, спрашиваю у сына - а как было то?

ну говорит играли, не только он, а ещё 2 мальчика - т.е. они втроём бегали за девочками, (он даже не знал что куртка порвалась, т.е. ему никто не показал, не сказал, они так и играли всю паузу)

а сегодня выяснилось что куртка порвалась, кто её порвал точно тоже неизвестно, т.к. они все друг за друга хватались.

но 2 других мальчика- 1 сын родительского комитета, 2 сын криминалполицая (личность известная, пацану всё сходит с рук)

мама девочки собралась ко мне идти домойшок (эту семейку я тоже знаю, вечный пивосик, и тд и тп, ну в общем я бы не хотела чтобы они вообще знали где мы живём)

вопрос- наша классная дала наш адрес той маме, разве это разрешено?

мои предложения как решить вопрос- выслушать детей которые там играли, если действительно не только мой там дёргал или тянул (не знаю) делим сумму куртки на всех и возращаем,

если всё же только мой я сама верну им сумму куртки по чеку, или найду такой же фирмы куртку и верну её сумму (т.к. не собираюсь за 15/20 € куртку выкладывать 200€)

(с этой мамой были проблемы в саду (не у меня) по поводу сапожек, как она там орала что и в суд подаст и тд и тп. )

а вообще я прифигела, у моих тоже то теряется что то то рвётся., ну беру иголку-нитку и зашиваю,

дети играют бегают, естественно что то может быть испорчено.

если бы была драка и повредили что то то тут другой разговор, а так,,,,, не понимаю

Sprung zu